Honduras vs México EN VIVO, por la Concacaf Nations League, resultado, alineaciones, resumen y videos

México vivió una noche negra en Tegucigalpa y está cerca de quedar fuera de la Copa América 2024. El Tri vivió una pesadilla y cayó 2-0 con la Selección de Honduras.

Reinaldo Rueda le ganó la partida a Jaime Lozano y selló la victoria con goles de Anthony Lozano y Bryan Róchez. Guillermo Ochoa fue baja para el partido por lesión, siendo reemplazado por Luis Ángel Malagón.

La balanza está del lado de la H, que con un gol en la despedida del Estadio Azteca obligará a México a una victoria por cuatro goles de diferencia.

A continuación, en GOAL te traemos la narración minuto a minuto del partido y las mejores acciones del encuentro:

HONDURAS VS MÉXICO: MINUTO A MINUTO

¿CÓMO VER POR TV Y APPS?

Uriel Antuna México 2023@Getty

Podrás seguir el encuentro de por televisión abierta a través de Canal 5, Azteca 7 y TUDN, mediante streaming por la aplicación de ViX.