Lionel Messi Giovani Lo Celso Argentina Curazao Amistoso 280302023Getty Images

Goles de Seleccion Argentina 7-0 Curazao, la fiesta de los campeones del mundo: resumen, videos, polémicas y estadísticas

La Scaloneta sigue de fiesta. Tras el duelo ante Panamá en el Monumental y el homenaje en Paraguay, ahora le tocó un nuevo reconocimiento en Santiago del Estero, cuando goleó 7-0 a Curazao en el estadio Único Madre de Ciudades.

A diferencia del último partido, esta vez no hubo dramatismo en el resultado: muy rápidamente llegaron las oportunidades claras y también los goles. Lautaro Martínez tuvo la primera chance a los dos minutos, pero sigue con la pólvora mojada. Leo lo dejó frente al arco, con el arquero rival vencido, y el Toro se enredó.

A los 20' llegó el 1-0, cortesía de Lionel Messi. El astro completó una gran jugada y llegó a los cien goles en la Selección. Una vez quebrada la resistencia caribeña se acumularon los tantos: a los 23' Nico González, de cabeza, estiró al diferencia, mientras que a lo 35' Leo metió el tercero y así llegó a los 800 goles en total. Dos minutos después, Enzo Fernández hizo el cuarto y a los 37' llegó el hattrick de Messi.

Un primer tiempo soñado terminó, pero todavía quedaba mucho espectáculo para la parte final. El equipo siguió dominante, llegaron los primeros cambios, y vinieron más goles. Ángel Di María cambió penal por gol, y luego Gonzalo Montiel, el que metió el penal definitivo ante Francia, tuvo su momento para hacer el 7-0.

El viaje llegó a su fin, los futbolistas deben volver a sus equipos y esperar unos meses para volver a ponerse la camiseta albiceleste con tres estrellas.