¿En qué canal transmiten el Real Betis vs. Espanyol, de LaLiga?

Comentarios()
Getty
Los verdiblancos apuran sus opciones europeas contra los periquitos.

El Real Betis apura sus opciones a estar en Europa la próxima temporada y su duelo ante el Espanyol del próximo lunes resultará decisivo para que se mantenga en la pelea aunque sea con pocas opciones.

ALINEACIÓN PROBABLE DE BETIS Y ESPANYOL

El partido se jugará el lunes 29 de abril de 2019 a las 21:00 hora española e Islas Baleares (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina y Chile, 14:00 en Colombia y en México) y se podrá ver en España por Gol Televisión en la TDT. En Sudamérica se podrá ver por DirecTV Sports.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

Gol Televisión en la TDT

ESPN

ESP: 21:00
ARG-CHI: 16:00
COL: 14:00
MEX: 14:00


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

Gol Televisión en la TDT

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es ESPN, plataforma de pago por visión.

Cerrar