Sevilla contra Alavés: alineaciones probables, convocatorias, día, hora, noticias, cómo verlo y TV

Comentarios()
Getty Images
Hispalenses y vitorianos se miden en un duelo decisivo en la lucha por Europa.

El Sevilla y el Alavés aspiran a estar en la UEFA Champions League la próxima temporada y su duelo en el Ramón Sánchez-Pizjuán del próximo jueves resultará decisivo para que uno de los dos equipos se manteha en la pelea..


CONVOCATORIAS


Sevilla: Juan Soriano, Javi Díaz, Jesús Navas, Carriço, Kjaer, Sergi Gómez, Escudero, Amadou, Gonalons, Roque Mesa, Rog, Sarabia, Promes, Franco Vázquez, Bryan, Munir, André Silva y Ben Yedder.

Alavés: Fernando Pacheco, Antonio Sivera, Carlos Vigaray, Rubén Duarte, Rodrigo Ely, Víctor Laguardia, Ximo Navarro, Martín Aguirregabiria, Tomás Pina, Takashi Inui, Darko Brasanac, Mubarak Wakaso, Jony Rodríguez, Diego Rolan, John Guidetti, Jonathan Calleri, Borja Bastón, Patrick Twumasi.


ALINEACIONES CONFIRMADAS


Sevilla: Juan Soriano - Jesús Navas, Kjaer, Carriço, Escudero - Sarabia, Gonalons, Roque Mesa, Franco Vázquez - Munir, Ben Yedder.
 
Alavés: Pacheco - Martín Aguirregabiria, Ximo Navarro, Laguardia, Duarte - Inui, Tomás Pina, Wakaso, Jony - Calleri, Borja Bastón.

LESIONADOS O SANCIONADOS


Nolito: Fractura de peroné.

Mercado: Lesión en la rodilla.

Wober: Molestias en la rodilla.

Banega: Sancionado.

Guillermo Maripán: Esguince de tobillo.


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido se jugará el próximo jueves 4 de abril de 2019 a las 19:30 hora española e Islas Baleares (18:30 en las Islas Canarias, 14:30 en Argentina y Chile, 12:30 en Colombia y 11:30 en México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica se podrá ver por DirecTV Sports.

Cerrar