¿En qué canal transmiten el Levante vs. Real Betis, de LaLiga?

Comentarios()
LaLiga.es
Los valencianos luchan por eludir el descenso y los verdiblancos apuran sus opciones europeas.

El Real Betis apura sus opciones a estar en Europa la próxima temporada y su duelo ante el Levante del próximo miércoles resultará decisivo para que se mantenga en la pelea por un equipo que compite por evitar el descenso.

ALINEACIÓN PROBABLE DE BETIS Y LEVANTE

El partido se jugará el miércoles 24 de abril de 2019 a las 21:30 hora española e Islas Baleares (20:30 en las Islas Canarias, 16:30 en Argentina y Chile, 14:30 en Colombia y en México) y se podrá ver en España por Gol Televisión en la TDT. En Sudamérica se podrá ver por DirecTV Sports.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

Gol Televisión en la TDT

ESPN

ESP: 21:30
ARG-CHI: 16:30
COL: 14:30
MEX: 14:30


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

Gol Televisión en la TDT

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es ESPN, plataforma de pago por visión.

Cerrar