El resumen del Zaragoza vs. Alavés de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Alavés llegaba en racha a Zaragoza y se ha marchado de La Romareda con la moral aún más alta y con tres puntos en el bolsillo que le sitúan en lo más alto de la tabla a la espera de que jueguen sus rivales. Y eso que los maños salieron a por el partido de inicio. Suyos fueron los primeros acercamientos con un Bebé especialmente activo.

TODO SOBRE EL ZARAGOZA VS. ALAVÉS DE SEGUNDA DIVISIÓN PULSANDO AQUÍ

No se había acercado aún el Alavés a los dominios de Cristian cuando Sylla acertó, con un remate de cabeza a poner el 0-1 para los visitantes. Máxima efectividad para un equipo que está subido en la ola buena. Los locales intentaban reaccionar pero el entusiasmo inicial se iba evaporando con el paso de los minutos. Y así llegamos al descanso.

De entrada en la segunda mitad, los blanquillos intentaba dominar pero aquello fue un espejismo porque en el minuto 52 Toni Moya puso el 0-2 y el golpe pareció ser definitivo. Al Alavés todo le sale bien y la incorporación de Villalibre es una buena muestras de ello. El delantero ex del Athletic acertó a colocar el 0-3 y ahora si que la sentencia era definitiva.

Lo intentó el Zaragoza y Bebé marcó el 1-3 con un zapatazo espectacular. No sirvió de nada,, es más, Luis Rioja redondeó la goleada para los babazorros que se fueron con el 1-4 y su buena racha aún abierta.

Fiinal en Zaragoza. El Alavés se lleva los tres puntos de La Romareda. 1-4 para un equipo que sigue intratable y que se marcha colíder de La Romareda.Minuto 90. Goooool! del Alavés, gol de Luis Rioja que le pone la guinda al partido con un buen tanto. 1-4 para los vitorianos.Minuto 87. Muy cerca ha estado el Zaragoza de marcar el segundo pero el juvenil Pau Sans se estrelló contra el palo.Minuto 78. Goooooooolazo! de Bebé. Acorta distancias el Zaragoza gracias a un zapatazo espectacular del brasileño.Minuto 67. Goooooool! del Alavés. Llega el tercero. Ha marcado Villalibre de cabeza. Gran remate del delantero, que acababa de salir al terreno de juego y el equipo visitante que sentencia. Minuto 60. El Zaragoza lo intenta, pero se está viendo impotente. El segundo gol del Alavés ha sido un mazazo muy fuerte para los de Fran Escribá.Minuto 52. Goooooool! del Alavés. Buena jugada del equipo vitoriano y Toni Moya es el encargado de culminarla para poner tierra de por medio en el marcador. Máxima efectividad de los visitantes. Minuto 50. Sale dominando el Zaragoza y, como en la primera mitad, es Bebé el que más activo está.Comienza la segunda parte en La Romareda. Sin cambios en Zaragoza y Alavés. Cero a uno ganan los visitantes. Descanso en Zaragoza. Los jugadores se van al vestuario con el triunfo 0-1 del Alavés gracias al gol de Sylla.Minuto 40. Ahora le cuesta mucho crear al Zaragoza. Domina pero no llega tanto a la portería del Alavés que se defiende con orden. Minuto 29. Córner botado por Vada que remata Puche y para el portero del Alavés, Sivera. A punto de empatar el Zaragoza.Minuto 24. Gran jugada de Simeone pero su pase no le ha llegado a Bebé para culminar la jugada. Intenta reaccionar el Zaragoza.Minuto 20. Gooooooool! del Alavés, marca Sylla en el primer acercamiento de los vitorianos a la portería del Zaragoza. El alavesista, remató picado de cabeza para inaugurar el marcador.

Minuto 15. Lo intenta Vada desde la frontal pero la defensa desvía su disparo. Sigue el monólogo de los blanquillos.Minuto 10. El Alavés, de momento, se ve dominado por el Zaragoza que ya ha tenido un par de acercamientos peligrosos. Buenos minutos de los locales. Minuto 5. Ha comenzado muy fuerte el equipo maño con Bebé muy activo en estos primeros minutos. Comienza el partido en ZaragozaLa alineación del Alavés para el partido que se va a disputar en La Romareda Este es el once del Zaragoza para enfrentarse al Alavés