El resumen del Real Madrid Castilla vs. Alcorcón de Primera RFEF 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Real Madrid Castilla y Alcorcón han empatado a uno en el Alfredo Di Stéfano en un duelo en el que el liderato del Grupo 1 de Primera RFEF estaba en juego y que mantiene el cuadro alfarero tras este 1-1.

TODO SOBRE EL REAL MADRID CASTILLA VS. ALCORCÓN PULSANDO AQUÍ

El equipo de Fran Martínez comenzó mejor pero Mario de Luis evitó que Chiki adelantase a los suyos. Sí aprovechó la que tuvo Álvaro Martín, que definió con calidad a pase de Arribas. Pablo García no tardó en igualar tras un córner para establecer de nuevo la igualdad.

En la segunda mitad pudo pasar cualquier cosa pero el cansancio hizo mella y nadie logró hacer el segundo gol. Con este resultado, el Alcorcón es líder con 44 puntos y el Castilla segundo con 42.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

¡Final! ¡Reparto de puntos en el Di Stéfano!

Minuto 82. ¡La ha tenido Obrador! Buen pase de Arribas y el lateral izquierdo remata algo escorado pero Jesús Ruiz despeja la pelota.

Minuto 63. Entra Aranda por Noel.

Minuto 52. ¡Casi marca Théo Zidane! Qué bien la dejó pasar Álvaro Martín y llegó con todo Theo que remató con disparo raso que se fue lamiendo el poste.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso! Se llega con 1-1 a la media parte.

Minuto 28. ¡Gol del Alcorcón! Error defensivo del Castilla que deja descubierto el segundo palo en un saque de esquina y Pablo García llega con todo para rematar y empatar el partido.

Minuto 24. ¡Gol del Castilla! Error en la salida de balón del Alcorcón, Obrador presiona, Arribas cede para Álvaro Martín y éste bate perfecto a Jesús Ruiz para hacer el primero.

Minuto 10. ¡Mario de Luis salva el 0-1! Chiki se va solo a portería y el portero del Castilla aguanta perfecto en el mano a mano y salva la acción. Ha tenido ya dos muy claras el Alcorcón.

Minuto 7. ¡Al larguero Chiki! Casi marca el líder. Gran centro de Javi Lara y el travesaño repele el remate del ariete alfarero.

Minuto 1. ¡Comienza el partido en el Di Stéfano!