Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

El resumen del Rayo vs. Almería La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Rayo Vallecano y Almería midieron fuerzas esta noche en el encuentro que cerraba la Jornada 20 de LaLiga. Ambos equipos saltaron al césped de Vallecas tras haber conseguido la victoria en su anterior partido, por lo que uno de los dos vería truncada su racha. Fue el Almería, que se marchó de Vallecas derrotado por 2-0. Con su triunfo, los madrileños están en puestos de Europa.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Se quedan los tres puntos en Vallecas. Gran partido del Rayo, que en diez minutos de vértigo, cimentó una más que merecida victoria. El equipo comandado por Andoni Iraola da un salto hacia los puestos europeos y se encarama a la quinta posición, que le daría acceso al fútbol continental.

El Almería, que comenzó con fuerzas el partido, se fue diluyendo como un azucarillo y cedió una nueva derrota a domicilio. Debe pulir esas desconexiones defensivas Rubi con los suyos, ya que fuera de casa, los errores se pagan.

Vence el Rayo y le da una gran alegría a la parroquia vallecana, que sigue apiñada en las gradas del campo madrileño agradeciendo el esfuerzo de los suyos.

Sigue aquí todos los detalles del Rayo Vallecano vs. Almería de LaLiga 2022-23

Minuto a minuto del Rayo vs. Almería de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Rayo vs. Almería de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

90' + 5' ¡Se acabó el partido! Rayo 2-0 Almería.

77' Cuarto cambio de los andaluces. Sale Dyego Sousa por Leo Baptistao. En este cambio, diversidad de opiniones entre la afición rayista. Algunos pitos y algo más de aplausos para el exjugador de la franja.

70' ¡Tremenda pitada para Embarba al abandonar el terreno de juego! No perdona la afición rayista su salida rumbo al Espanyol. Posteriormente recaló en el Almería.

64' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE ÁLVARO GARCÍA!!!!!!!!!!! RAYO 2-0 Almería. ¡Salir y Besar el santo! Gran movimiento del delantero sevillano para duplicar la ventaja con un tiro delicioso al palo largo. ¡Diecinueve segundos le han llevado a Álvaro García para hacer gol! Saltó al campo, recibió en el área y perforó la portería rival.

55' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ELY EN PROPIA!!!!!!!!! RAYO 1-0 Almería. Centró con gran peligro Isi Palazón, y cuando parecía que Óscar Valentín remataba en el primer palo, un mal despeje de Rodrigo Ely acabó entre los tres palos mansamente.

48' Son 11.783 los espectadores que se han congregado en las gradas del Estadio de Vallecas. Solo un pequeño puñado de ellos son aficionados del Almería.

DESCANSO | ¡No se ha movido el marcador en Vallecas! Pero es la muestra de que un empate a cero puede ser muy divertido. Ambos equipos están tratando bien la pelota y ha disfrutado de varias ocasiones para tomar ventaja en el marcador, pero la falta de pólvora y el buen hacer de los porteros mantiene a cero el marcador. Empezó más dominador el Almería, que tuvo fases arrolladoras ante un Rayo que capeaba el temporal. Con el paso de los minutos, el equipo franjirrojo cambió las tornas, tomó más el balón y acabó achuchando la portería del equipo indálico.