El resumen del PSG vs. Rennes de la Ligue 1 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

El PSG ha visto interrumpida su buena racha liguera y ha sufrido una dura derrota en casa. El Rennes se ha llevado los tres puntos del Parque de los Príncipes y ha dejado lleno de dudas a un equipo que tiene la liga en su mano pero vive con muchas dudas sobre su proyecto de futuro.

Sigue en directo el PSG vs. Rennes de Ligue 1 pulsando aquí

Salió algo obtuso el equipo capitalino y fue el Rennes el primero que avisó. Estaba juguetón el ex del Villarreal Ekambi, que se convirtió en una pesadilla para la zaga del PSG durante toda la tarde.

Aún así, los chispazos del PSG aparecieron. Primero con un gol anulado a Mbappé y más tarde con otro par de ocasiones para el francés en buenos envíos de Messi. Pero no era el día del equipo parisino, lo que se confirmó al filo del descanso, cuando Ekambi marcó el 0-1 y llevó más dudas -y algún silbido- al graderío.

En la segunda parte, no dio tiempo a ver como respiraban las dos escuadras, antes Kalimuendo ya había puesto el 0-2. Y desde ahí y hasta el final hubo intentos de Messi, muy activo y que tuvo que escuchar algún silbido de su afición, paradas de Mandanda y alguna que otra excursión de Ekambi que también pudo hacer el tercero para los suyos.

El PSG no ve peligrar el título pero partidos como éste, siembran más dudas sobre su futuro.

MINUTO A MINUTO DEL PSG VS. RENNES DE LIGUE 1

VIDEOS Y NOTICIAS DEL PSG VS. RENNES DE LIGUE 1

Minuto 84. Que paradón de Mandanda tras un disparo de Verratti. No le sale nada hoy al PSG.

Minuto 72. Duro disparo de Messi al que responde Mandanda con una buena intervención.

Minuto 68. Que cerca ha estado Ekambi de hacer el tercero. El derechazo del delantero del Rennes se ha marchado fuera por poco. Se descose el PSG.

Minuto 55. Mal partido del PSG. Que bien está aprovechando sus ocasiones el Rennes.

Minuto 48. Gooooool! del Rennes. Fallo de Bernat. Se mete Ekambi por la izquierda y su centro lo remata Kalimuendo.

Descanso en París. 0-1 gana el Rennes.

Minuto 44. Goooooool! del Rennes. Ha marcado Ekambi. Gran gol del ex del Villarreal. Salta la sorpresa en el Parque de los Príncipes.

Minuto 40. Otro gran envío de Messi buscando a Mbappé y el disparo del galo se vuelve a encontrar con Mandanda.

Minuto 33. La ha tenido Messi. Se ha revuelto bien el argentino pero el disparo le ha salido demasiado centrado.

Minuto 25. Gran balón de Messi sobre Mbappé que intenta picar ante la salida de Mandanda que responde con una buena intervención.

Minuto 24. Balón cargo sobre Mbappé que controla y dispara con la izquierda demasiado cruzado.

Minuto 23. Había marcado Mbappé pero estaba en fuera de juego y el tanto no ha subido al marcador.

Minuto 16. Peligroso envío de Verratti para Danilo que no llega al esférico.

Minuto 12. Está dejando muchos espacios el PSG y lo aprovecha el Rennes para llevar peligro. Ahora era Ekambi el que lo intentaba.

Minuto 4. Se tiene que retirar el jugador de Rennes Truffert. Un balonazo de Pembélé le ha girado el tobillo y no puede seguir. Sale en su lugar Meling.

Arranca el partido en el Parque de los Príncipes.