El resumen del Oviedo vs. Racing Santander de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Oviedo y Racing de Santander se enfrentan este domingo, a las 16:15, en otro de esos partidos en los que se ven las caras dos equipos que ya nada se juegan en estos dos últimos partidos de Liga.

Todos los detalles del Oviedo vs. Racing Santander de Segunda pulsando aquí

El Real Oviedo logró tres puntos que le sitúan en séptima posición de la tabla. El gol de Dani Calvo, tras un córner botado por Víctor Camarasa, bastó para conseguir una victoria intrascendente pero que les aúpa en la clasificación.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí.

Por su parte, el Racing, sobre todo en la parte final del partido, mereció más y gozó de varias ocasiones claras como para, al menos, haber sacado un punto del Carlos Tartiere. No fue así y el equipo cántabro se queda decimosexto con 51 puntos.

Minuto 83. ¡Qué doble ocasión del Racing! Paradón de Braat y luego Matheus estrella la pelota en el travesaño. Las está teniendo el Racing de Santander pero no logra marcar.

Minuto 71. ¡Casi marca el Racing! Otra vez la tuvo Pombo, tras una gran combinación entre Mario y Peque. Se le resiste el gol al cuadro cántabro.

Minuto 57. ¡Al larguero Borja Bastón! Otra gran jugada de Raúl Moro y el travesaño evita el gol del ariete del Oviedo.

Minuto 55. Gol anulado al Racing de Santander por falta previa. Había marcado Aritz Aldasoro.

Minuto 47. ¡Ezkieta! Raúl Moro apura línea de fondo, la pone atrás y Sequeira remata pero el meta del Racing evita el gol.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 36. Remate de cabeza fallado por Marco Sangalli desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

Minuto 20. ¡Gol de Dani Calvo! Saque de esquina y el central cabecea con todo para abrir el marcador.

Minuto 8. ¡La tuvo Borja Bastón! Primera del partido, la tuvo el Oviedo, pero muy atento Ezxkieta para desbaratar el uno contra uno.