Banner Telegram General

El resumen del Manchester City vs. Arsenal de la Premier League: vídeo, goles y estadísticas

Por fin regresó la Premier League y qué mejor forma que con un Manchester City - Arsenal, que se terminaron llevando los de Guardiola en la segunda mitad. Los 'Citizen' fueron dominadores claros del choque, pero no fue hasta el minuto 45 cuando pudieron abrir el marcador por medio de Raheem Sterling.

Ya en la segunda parte, fue clave la presencia de David Luiz, pero en el sentido negativo de la palabra ya que el central brasileño cometió un penalti en el minuto 50 que le conllevó la expulsión y que sirvió a Kevin de Bruyne para hacer el segundo tanto local. Ya en el descuento, Foden puso el definitivo 3-0 en el marcador.

Con esta victoria, el Manchester City aumenta su ventaja con el tercer clasificado y deja casi cerrada su segunda plaza en la Premier League, ya que el campeonato parece tener dueño en el Liverpool de Klopp, que aventaja a los de Guardiola en 19 puntos.