El resumen del Huesca vs. Levante de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Levante ha salido goleado, 3-0, en su visita a Huesca y ha sufrido en sus propias carnes lo igualada que es la Segunda División. Llegaban los valencianos en una racha que les ha llevado a estar veinte jornadas sin conocer la derrota. Nada hacía presagiar que iban a salir del Alcoraz con un contundente marcador en contra.

Sigue todo lo que ocurra en el Huesca vs. Levante pulsando aquí

Tampoco los primeros minutos hacían sospechar que eso iba a ocurrir. El Levante salió dominador, pisando el campo del Huesca y poniendo a prueba, en más de una ocasión, al guardameta local Andrés. El equipo aragonés, que se defendía con orden, tuvo la fortuna de adelantarse en su primera gran ocasión, gracias a un cabezazo de Florián.

En la segunda mitad, la tónica inicial no varió. El Levante dominaba y el Huesca esperaba. Y cuando podía, golpeaba. Y volvió a hacerlo en un nuevo cabezazo, ,esta vez de Pulido, tras un córner botado por Marc Mateu.

Con dos goles en contra, los levantinistas se lanzaron en tromba hacia la portería del Huesca y a punto estuvo de llegar el 2-1. No pudo ser, lo evitó el travesaño y casi sin solución de continuidad, Juan Carlos acertó, de nueva de cabeza a poner el 3-0 que sentenciaba el partido.

Al Levante, la jornada le sale cara. A la espera de lo que hagan el resto de sus rivales, les adelanta el Eibar y les empata el Granada en la clasificación. El Huesca, por su parte, sigue cómodo en la clasificación y demostrando que, en su propio estadio, es un equipo temible para cualquier rival.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí

Finaaaal!! Victoria del Huesca que se ha impuesto por 3-0 al Levante.

Minuto 90. Cinco de añadido en El Alcoraz.

Minuto 74. Gooooool!! del Huesca. Juan Carlos Real remata una acción de Gerard Valentín. Sentencia el equipo oscense.

Minuto 72. Gran acción individual de Bouldini que culmina con un disparo que se estrella en el travesaño. Muy buena la ocasión para el Levante.

Minuto 60. Gooooool! del Huesca. Remate de Pulido, libre de marca, tras un córner botado por Marc Mateu. Estaba solo el capitán oscense. 2-0 para los locales que dan la sorpresa.

Minuto 55. El portero del Huesca vuelve a intervenir, esta vez para detener un tiro de Pepelu desde la frontal.

Minuto 50. Ataca el Levante. Remate muy forzado de Alex Muñoz que se marcha fuera.

Comienza la segunda parte en Huesca. Hay cambio en el equipo local. Se retira Joaquín y sale en su lugar Marc Mateu.

Descanso en El Alcoraz. Dominó más el Levante, tuvo más oportunidades, pero el Huesca encontró la portería rival y se marcha con ventaja.

Minuto 38. Gooooool!!! del Huesca. Centro de Oscar Sielva y remate de Florian que bate a Cárdenas. Se adelantan los locales.

Minuto 30. Se está viendo un buen partido en El Alcoraz. Domina el Levante pero el Huesca no le pierde la cara al choque.

Minuto 24. Lo intenta ahora el Huesca. Buena arrancada de Joaquín que termina disparando a las manos de Cárdenas.

Minuto 20. Pablo Martínez ha vuelto a poner a prueba al portero del Huesca. Sigue mandando el equipo valenciano.

Minuto 13. Gran disparo de Montiel que ha estado cerca de sorprender al guardameta oscense Andrés.

Minuto 10. El Levante lleva el peso del partido. Suya es la posesión de balón y el dominio.