El resumen del Elche vs. Osasuna de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Un punto para cada equipo en el Martínez Valero de Elche. Fue mejor Osasuna en la primera parte, pero ese ardor fue decayendo en favor de un combativo Elche que estuvo a nada de llevarse la primera victoria en lo que va de liga.

El Chimy Ávila adelantó a Osasuna con un cabezazo desde las alturas en el minuto 20 de juego. Se elevó muchísmo el argentino para imprimir mucha fuerza a la pelota con la cabeza y ponerla lejos de Edgar Badía.

Todo sobre el Elche vs. Celta de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Tras el descanso, el Elche salió con todo en busca del empate, que le llegó por medio de una jugada rápida a la contra que culminó Carmona. Lo siguió intentando pero no encontró el segundo para culminar la remontada.

Recompensa la afición ilicitana a los suyos con una ovación por la entrega y les insufla ánimos para su siguiente partido, que será contra el Sevilla. Curiosamente Osasuna también se enfrentarán a los nervionenses, pero entre semana y en Copa.

El golazo del Chimy Ávila para adelantar a Osasuna

Minuto 67'  ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CARMONA!!!!!!!!! ELCHE 1-1 Osasuna. Se estrena con la camiseta ilicitana el del Viso del Alcor, ¡y de qué forma! Golazo del defensor, que quemó las telarañas de la escuadra con su zapatazo desde dentro del área.
El Elche busca el empate:

Minuto
20'  ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL CHIMY ÁVILA!!!!!!!!!!!! Elche 0-1 OSASUNA. ¡Qué golazo del Chimy! Cabezazo inapelable en el segundo palo. El argentino puso en la escuadra un testarazo libre de marca. Maravilla de Ávila.