El resumen del Bayern Múnich vs. Union Berlín de la Bundesliga 2022-2023: vídeo, goles, minuto a minuto y estadísticas

El Bayern de Munich ha puesto en orden la Bundesliga, o al menos en el orden de las últimas décadas, en las que ha mandado siempre en la tabla. Lo ha hecho después de pasar por encima del Unión Berlín, que ha sido la gran sorpresa del torneo, y lo sigue siendo, y que comandaba la tabla hasta su visita de este domingo al Allianz Arena.

De la primera parte se ha bastado el equipo muniqués para ejercer de gigante del campeonato y endosarle un 3-0 que a la postre ha sido definitivo, sin dejarle opción de réplica a su oponente. Choupo-Moting, Coma y Musiala han sido los encargados de poner la tierra de por medio y dejar la Bundesliga solo en manos del equipo de Nagelsmann.

Conoce todos los detalles del Bayern de Múnich vs. Union Berlín pulsando aquí

La segunda mitad fue un trámite hasta esperar que los 3 puntos dejaban al Bayern en lo más alto de la tabla empatado a puntos con el Dortmund, 46, y el Unión Berlín se queda tercero con 43. A ver si resiste el ritmo.

Dónde ver en España los partidos de la Bundesliga 2022-2023: Canal de TV y streaming en vivo para ver la Liga de Alemania

MINUTO A MINUTO DEL BAYERN DE MÚNICH VS. UNION BERLÍN DE BUNDESLIGA

VIDEOS Y NOTICIAS DEL BAYERN DE MÚNICH VS. UNION BERLÍN DE BUNDESLIGA

Minuto 45' + 1'  ¡Gooooool! FC Bayern München 3, 1. FC Union Berlin 0. Jamal Musiala (FC Bayern München) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Thomas Müller.

Minuto
40'  ¡Gooooool! FC Bayern München 2, 1. FC Union Berlin 0. Kingsley Coman (FC Bayern München) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Thomas Müller después de un pase en profundidad tras un contraataque.

Minuto 31'  ¡Gooooool! FC Bayern München 1, 1. FC Union Berlin 0. Eric Choupo-Moting (FC Bayern München) remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Kingsley Coman con un centro al área.