El resumen del Atlético Madrid vs. Betis de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Del potrero a la Champions (1-0). Ángel Correa combina barrio y talento para darle al Atlético de Madrid el triunfo sobre el Real Betis en el Civitas Metropolitano, por la Jornada 27 de LaLiga Santander; los de Diego Simeone vuelven a ganar y tienen muy encaminado el billete a la Liga de Campeones: ya son 9 puntos los que le separan del quinto clasificado, el propio conjunto de Manuel Pellegrini.

El Atlético de Madrid consolida la tercera posición y el puesto en la Champions League con una victoria por la mínima gracias a un gol de muy bella factura de Correa. De nuevo salió el argentino desde el banquillo y cumplió. El Betis mantiene la quinta plaza pero la lucha por Europa League se aprieta tras el triunfo del Villarreal horas antes sobre la Real Sociedad.

¿La polémica? El posible penalti de Luiz Felipe sobre Álvaro Morata, con el delantero del Atleti reclamando falta del central verdiblanco en el área de Rui Silva y Martínez Munuera (y el VAR) considerando que no la había habido.

Minuto a minuto del Atlético de Madrid vs. Betis de LaLiga

Ruedas de prensa del Atlético de Madrid vs. Betis de LaLiga

Cuando acaba el partido, las reacciones...

Vídeos, alineaciones y noticias del Atlético de Madrid vs. Betis de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

86' ¡GOOOOL DEL ATLETI! ¡PERO QUÉ GOLAZO DE CORREA! ATLÉTICO DE MADRID 1 -0 Betis. ¡Arranca desde fuera del área para recortar a tres hombres y batir al guardameta a contrapié!