El resumen de Olympique de Marsella 3-1 Lorient en vivo por la Ligue 1: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Olympique de Marsella batió a Lorient por la decimonovena fecha de la Ligue 1 en la noche francesa del sábado con un Alexis Sánchez fabuloso que ha metido el gol fundamental para remontar el marcador.

Luego de una diana de Terem Moffi que sorprendió a todos, Pau López el primero de la fila, los Focenses han batallado para hacerse con los espacios para llevarse puntos claves. Sead Kolasinac lo empató de cabeza, Alexis sacó el conejo del canasto con un tirazo al techo del arco y Jordan Veretout estableció cifras definitivas en un encuentro que quedó finiquitado en su hora.

El fixture de Alexis, al detalle - Los números del tocopillano - Goles del 7

La semana le quedó ideal al OM, que además del triunfo ha encontrado una victoria vital frente al Troyes. Les Phocéens así alcanzaron 7 alegrías oficiales consecutivas (6 por Le Championnat) para ubicarse en el tercer lugar, por debajo del poderoso PSG y Lens, mientras que Les Merlus recién saben lo que es perder en 2023, pues antes del encuentro su arranque de año no era perfecto únicamente por el tanto de Ben Yedder en los descuentos para el beneficio del Monaco. Caer les invita a encontrar las formas para volver a reencantarse con el buen fútbol.

EN VIVO: OLYMPIQUE DE MARSELLA X LORIENT (3-1)

90' Lo ganó el Marsella por 3 goles contra 1 y presiona a PSG y Lens.

59' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡EL TERCERO! Jordan Veretout y un zurdazo fundamental en el segundo palo que desequilibra el encuentro por completo para la ventaja de 3-1 del Marsella.

53' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOLAZO DE ALEXIS! El tocopillano recibió en el área de parte de Kolasinac y con un furioso remate alto remontó para los focenses. Impresionante acción en espacio reducido.

45+1' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EMPATADO 1 A 1!

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Sead Kolasinac cabecea a gol el centro de Ünder para empatar un panorama complejo.

29' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Terem Moffi marca el primero ganándole a su marcador Gigot con una empalmada tremenda. El golazo de Lorient abre el partido.

6' ¡GOL! Pero en offside Alexis.