El resumen de Flamengo 1-1 Cruzeiro en vivo por el Brasileirao: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Se presentaron a la octava jornada del Brasileirao dos gigantes del fútbol sudamericano como lo son Flamengo y Cruzeiro con la plena expectativa de ganar por quinta ocasión y así trepar hasta la zona de clasificación directa a la Libertadores 2024, el objetivo de Jorge Sampaoli y Pepa, que reemplazó a Pezzolano en marzo, pero el 1-1 no les dejó trascender hacia los primeros lugares en una opción desaprovechada por ambos. ¿Los chilenos? Erick Pulgar jugó toda la jornada, metiendo un respetable 87% en la precisión de pases, mientras que Vidal no salió del banco.

El calendario 2023 del Mengao

Salieron, del cruce, prácticamente en igualdad de condiciones el Rubro-Negro y el Maior de Minas: ambos quintos, con 13 puntos, aunque el campeón de América recién aterrizado desde Chile, donde cosechó un empate con Ñublense por la Copa, mientras el visitante concentrado únicamente en sus desafíos locales pues acaba de volver desde la Serie B. El empate, materializado en los goles de Marlon y Ayrton Lucas, no contentó demasiado al casildense ni a Pepa, pero entrado el compromiso dio la sensación de que el favorito la sacó barata, por las sólidas contenciones de Matheus Cunha, un cerrojo para evitar una derrota que se vio posible por el trámite.

EN VIVO: FLAMENGO X CRUZEIRO (1-1)

5' ¡GOOOOOOOOOOOL! ¡MARLON! El lateral se combinó con Bruno Rodrigues y luego recibió cual extremo para rematar potente al techo del arco el primer tanto del día, del Cruzeiro en Maracaná.