El resumen de Ecuador 1-1 Chile en vivo por el Sudamericano Sub 20: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

En el estreno de ambos por el Sudamericano Sub 20 de Colombia, Ecuador y Chile empataron 1-1 en la ruta al Mundial Indonesia 2023, que enfrentó a la Tri y la Roja por el desarrollo de la primera fecha del Grupo B en un choque que trasladó la concentración de sus emociones hasta la media hora.

Plantel de Chile - Fixture del equipo de Ormazábal

Al estadio del Cali se movió la ilusión de un seleccionado andino que viene de perderse las últimas 3 Copas del Mundo, que entrará sabiendo del triunfo de Bolivia sobreVenezuela. Uruguay, siguiente oposición para Patricio Ormazábal, quedó libre y pudo disfrutar del gol de Vicente Conelli que Justin Cuero igualó a 15' del cierre del primer lapso, prácticamente un grito tras el otro. Y dos candidatazos a clasificar al hexagonal que han pospuesto la definición.

EN VIVO: ECUADOR X CHILE(1-1)