El resumen de Aucas 0-0 Ñublense en vivo por la Copa Libertadores 2023: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Por la quinta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores, Ñublense empató como visitante ante el Aucas en la capital ecuatoriana. Con 5 puntos, y una victoria ante su rival de turno ya sobre los hombros, el elenco chileno de Jaime García se pudo mantener arriba del Ídolo, que ha sumado 4.

A falta del juego en el Maracaná entre los favoritos, Flamengo, que alcanzó 5 antes del par de presentaciones de plena definición, está metiéndose a octavos solo por diferencia de goles, con la presión de los de abajo totalmente instalada.

Vale recordar que solo Racing está en octavos y que aún todo puede pasar con el resto de los competidores de la zona: haber resistido, con Nicola Pérez como máxima figura, dejó al vicecampeón chileno perfilado para al menos ir a la Sudamericana, pero para aquello necesita competir en el Cilindro en el desenlace.

EN VIVO: AUCAS X ÑUBLENSE (0-0)

96' ¡EMPATARON EN BLANCO EN QUITO! Ñublense llegó a 5 puntos, Aucas a 4.

41' ¡NICOLA PÉREZ! Jhon Cifuente tomó carrera y buscó el ángulo, pero el meta uruguayo atajó el penal -que terminó con la expulsión de Nicolás Zalazar-.

24' ¡ÉRICK CASTILLO! El futbolista del local cabeceó a gol tras un tiro de esquina de Otero y Nicola Pérez controló el balón en el piso.