Duván Zapata Atalanta Fiorentina Serie A 2021Getty Images

Duván Zapata volvió con gol al Atalanta ante Fiorentina

Regreso agridulce para 'El Toro' Duván Zapata, luego de superar una lesión que lo había dejado al margen en el equipo de Gian Piero Gasperini. Si bien logró marcar un tanto, su equipo cayó 1-2 como local ante la Fiorentina por la tercera fecha del campeonato italiano.

Zapata hizo parte del once titular y tuvo opciones de gol, aunque también fue visto en fuera de lugar por el VAR, inhabilitando una jugada de gol de su compañero Djimsiti en el arranque del partido.

Al minuto 64, el mismo VAR determinó faltá penal de Callejón sobre Gosens, infracción que el colombiano se encargó de cambiar por gol un minuto más tarde con potente remate, ajustado al palo derecho del arquero.

Pero el esfuerzo del vallecaucano fue insuficiente y La Diosa terminó cediendo la primera derrota en la Serie A de esta temporada ante la 'Fiore'. Ahora, mientras su compatriota Luis Muriel se recupera, buscará revancha frente al Villarreal por la Champions League a mitad de semana.