América vs Chivas EN VIVO, por la Concachampions 2024, resultado, alineaciones, resumen y videos

América y Chivas se enfrentaron por los octavos de final de vuelta de la Concachampions 2024, en la cancha del Estadio Azteca.

El Rebaño Sagrado sorprendió desde el inicio y ganó el partido por marcador 2-3; Sin embargo, el marcador global favorece a las Águilas y los catapulta a la ronda de cuartos de final.

Cade Cowell marcó el primero del partido tras una gran asistencia de Alan Mozo. Ricardo Marín aumentó la ventaja para el conjunto rojiblanco con un gran cabezazo. Para la segunda mitad, Alan Mozo cometió un fortuito autogol y Alejando Zendejas empató los cartones con una gran definición dentro del área. Para ponerle emoción al encuentro, Roberto Alvarado volvió a marcar de cabeza para poner el marcador final al partido.

Con este resultado, los de Coapa ya esperan rival en la siguiente ronda, que saldrá de la serie entre Alajuelense y New England Revolution.

A continuación, en GOAL te traemos la narración minuto a minuto del partido y las mejores acciones del encuentro:

AMÉRICA VS CHIVAS: MINUTO A MINUTO

¿CÓMO VER POR TV Y APPS?

América Chivas Apertura 2023 Liga MX@Getty

Podrás seguir el encuentro entre Azulcremas y Rojiblancos a través de Fox Sports, mediante streaming por la aplicación de Prime Video.