¡Con un penalti de Rubén Alcaraz se aferra a la Primera División! Resumen en vídeo del Cádiz 1-0 Getafe, LaLiga 2023-24: goles y polémicas del partido

El Cádiz derrotó 1-0 al Getafe en el Nuevo Mirandilla en un partido correspondiente a la jornada 35 de LaLiga 2023-24. Un gol de penalti de Rubén Alcaraz al minuto 35 de la primera parte le permitió al dueño de casa sumar tres puntos clave para mantener vivas sus ilusiones de evitar el descenso.

El equipo de Mauricio Pellegrino, que si perdía corría riesgos de caer a Segunda esta misma fecha, logró mantenerse a seis puntos del Mallorca (que había ganado el sábado) y acercarse a cinco del Rayo Vallecano y el Celta, que jugaban más tarde en el domingo.

Del otro lado, la derrota dejó al equipo azulón definitivamente sin opciones de meterse en Europa la próxima temporada.