¡Vinicius salva los muebles en el Allianz! Resumen en vídeo del Bayern Munich 2-2 Real Madrid, ida de semifinales de Champions League 2023-24: goles y polémicas del partido

El Bayern Munich y el Real Madrid disputaron este martes el primero de los dos partidos de semifinales que jugarán para definir quién pasa a la final de la Champions League 2023-24.

El equipo español se adelantó gracias a una gran asistencia de Toni Kroos y una buena definición de Vinicius. Con esa ventaja se irían los blancos al descanso.

En la segunda parte, Leroy Sane empató con una gran acción individual antes de que Lucas derribara a Musiala en el área de Lunin. Karry Kane aprovechó ese penalti para remontar.

Sin embargo, en el '82 de partido fue otra vez Vinicius quien marcó para el Madrid, también desde los once metros después de que Kim Min-jae hiciera penalti a Rodrygo.

El 2-2 deja abierta la eliminatoria, que se cerrará el próximo miércoles 8 de mayo en el Santiago Bernabéu.