Sarmiento 2-4 San Lorenzo por el Torneo de la Liga Profesional: partido online, resultado, goles y formaciones

San Lorenzo dio un golpe en la mesa al ganarle 4-2 a Sarmiento en el estadio Eva Perón, por la fecha 26 del Torneo de la Liga Profesional 2022. Con este resultado los azulgranas llegan a la última jornada soñando con ingresar a la Copa Sudamericana 2023.

El Ciclón llegó al duelo en su mejor momento del año: tras derrotar en el clásico a Huracán, el conjunto de Boedo sumó dos victorias y un empate en sus siguientes dos presentaciones, incluido el triunfo 1-0 sobre Gimnasia de la última jornada.

El trámite lo comenzó de maravillas. Un tiro desde larga distancia, un penal que finalmente no cobraron por rectificación del VAR y, luego, llegó el primero. Un remate de Malcom Braida se coló al palo más lejano del arquero rival.

Tan solo seis minutos después, a los 24, un cabezazo de Luciano Gondou empató el duelo, pero los de Boedo andan de racha. Antes de llegar al entretiempo Andrés Vombergar puso el 2-1 y Adam Bareiro el tercero.

En la etapa final Braida estampó su doblete para sentenciar el partido. A falta de diez minutos descontó Sarmiento, vía Franco Quinteros.

El fixture del Torneo de la Liga Profesional 2022: partidos, fechas, calendario y resultados

A continuación en GOAL, las acciones del partido.

SARMIENTO - SAN LORENZO, GOLES Y MINUTO A MINUTO

• El encuentro entre Sarmiento y San Lorenzo , minuto a minuto.

CÓMO VER EN VIVO POR TV Y POR STREAMING

El encuentro entre el Verde y el Ciclón será transmitido en Argentina y toda Sudamérica por ESPN Premium, señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.