San Lorenzo 1-1 Talleres, por el Torneo de la Liga Profesional: partido online, resultado y formaciones

Sumar siete empates en 10 partidos no termina de ser un dato positivo para San Lorenzo, necesitado de sumar de a tres. Sin embargo, cuando logra evitar la derrota sobre el final, en una tarde donde parece que no le sale nada, el punto pasa a ser visto con una sonrisa por San Lorenzo, que le empató a Talleres sobre el final del partido.

Apenas nueve minutos habían pasado cuando apareció la ley del ex y Matías Catalán adelantaba al equipo de Caixinha, cuyo horizonte es la serie ante Vélez de la Copa Libertadores. Una vez más, el Ciclón se veía en desventaja y sin aprovechar la chance más clara, un penal que Adam Bareiro remató afuera.

Con la impaciencia de los hinchas latentes y la situación de Fernández Mercau, que decidió declararse en rebeldía y no fue convocado, el cuadro azulgrana se lanzó a buscar el empate en la segunda mitad y llegó por intermedio de Gattoni, pero Loustau consideró que había falta sobre Herrera de parte de Bareiro.

Con espacios, Talleres casi lo liquida pero San Torrico evitó en dos ocasiones el gol de Ortegoza y, cuando el reloj se acercaba a los 90 minutos, el Perrito Barrios recogió un rebote en el borde del área y, sin dejarla caer, fusiló a Herrera para el 1-1 que le permite seguir sin perder desde hace tres fechas.

El fixture del Torneo de la Liga Profesional 2022: partidos, fechas, calendario y resultados

A continuación en GOAL, las acciones del partido.

SAN LORENZO - TALLERES, MINUTO A MINUTO

• Buenas noches y bienvenidos a una nueva transmisión de GOAL. San Lorenzo se enfrenta a Talleres en la Fecha 10 del Torneo de la Liga Profesional 2022 en el Estadio Pedro Bidegain.

CÓMO VER EN VIVO POR TV Y POR STREAMING

El encuentro entre el Ciclón y la T será transmitido en Argentina y toda Sudamérica por ESPN Premium, señal disponible solo para quienes tienen contratado el Pack Fútbol en sus compañías de televisión por cable.