El resumen de Olympique de Marsella 1-1 AS Monaco en vivo por la Ligue 1: partido online, minuto a minuto, resultado, goles, videos, formaciones y estadísticas

Olympique de Marsella de Alexis Sánchez y Monaco de Guillermo Maripán animaron un versus de chilenos por la Ligue 1.

Posiciones de la liga francesa

Al duelo, el OM llegó con 8 triunfos oficiales de manera consecutiva y 5 puntos por debajo del Paris Saint-Germain mientras que el Monaco como candidato a saltar a los puestos de Champions League si mete un sprint final importante.

La visit se fue en ventaja con autogol de Veretout a los 17 de juego, complicando el partido para los de Marsella que fueron con todo por la victoria. En el arranque de la complementaria apareció el olfato goleador de Alexis Sánchez para aprovechar un rebote del golero y poner el empate con el que finalmente se liquidó el duelo, pese a que el local no cesó en sus intenciones de quedarse con el triunfo.

Olympique Marsella llegó a 43 puntos, a 4 del líder PSG y a dos del Lens, ventaja que buscará reducir en su próximo compromiso visitando al Nantes el 1 de febrero.