جدول مباريات اليوم الخميس 3 يونيو 2021 والقنوات الناقلة

Algeria national football teamgetty
تصفيات آسيا لكأس العالمتصفيات أمريكا الجنوبية لكأس العالمالكويتفلسطينتايلاندالهند vs قطرنيبالالصين تايبيهتركيا vs مولدوفاإيرانبوليفياإسبانيا (تحت 21) vs البرتغال تحت 21سويسرااليونانبلجيكا vs اليونانالبحرينسنغافورةكأس أوروبا تحت 21 عاماأندوراماليزياقطرالبرتغال تحت 21إسبانيا (تحت 21)نيبال vs الصين تايبيهإندونيسياالإمارات vs ماليزياأندورا vs جمهورية أيرلنداكمبودياأسترالياأفغانستانالجزائر vs موريتانياأوكرانياسويسرا vs ليشتنشتاينجمهورية أيرلنداكوريا الشماليةقراءات طويلةليشتنشتاينالهندبلجيكامولدوفاأستراليا vs الكويتإيران vs هونغ كونغموريتانيابنجلاديش vs أفغانستانسريلانكافلسطين vs سنغافورةهولندا (تحت 21) vs ألمانيا (تحت 21)أوكرانيا vs أيرلندا الشماليةهولندا (تحت 21)ألمانيا (تحت 21)بوليفيا vs فنزويلاالبحرين vs كمبودياهونغ كونغكوريا الشمالية vs سريلانكاالإماراتأيرلندا الشماليةتركياتايلاند vs إندونيسيامباريات وديةبنجلاديشفنزويلاالجزائر

مع انتهاء الدوريات في أغلب دول العالم، تواصل المنتخبات إعدادها للبطولات القارية المنتظرة في الصيف الحالي، كذلك تلعب بعضها تصفيات كأس العالم 2022.

تعود اليوم تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم، وسيواجه المنتخب البوليفي نظيره الفنزويلي.

مباريات عديدة في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2022، أبرزها الإمارات ضد ماليزيا والهند ضد قطر وفلسطين ضد سنغافورة وأستراليا ضد الكويت، كما يواجه اليوم منتخب البحرين منتخب كمبوديا.

كما سنكون اليوم على موعد مع عدد من المباريات الودية الدولية، حيث يلتقي منتخب تركيا مع مولدوفا، وأوكرانيا مع آيرلندا الشمالية وبلجيكا مع اليونان، كما يواجه منتخب الجزائر منتخب موريتانيا.

ترتيب مجموعات تصفيات كأس العالم 2022 آسيا، جدول المباريات والقنوات الناقلة

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الخميس 3 يونيو 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الخميس 3 يونيو"3-6-2021":

تصفيات كأس العالم 2022 أمريكا الجنوبية - الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
بوليفيا - فنزويلا 22:00 مصر، 23:00 السعوديةbeIN Sports 3 HD Premium
تصفيات كأس العالم 2022 آسيا - الجولة 7
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كوريا الجنوبية - تركمانستان 14:00 السعودية، 13:00 مصر-
بنجلاديش - أفغانستان 17:00 السعودية، 16:00 مصر-
إيران - هونج كونج 17:30 السعودية، 16:30 مصر-
نيبال - تايبيه 19:00 السعودية، 18:00 مصر-
البحرين - كمبوديا 19:30 البحرين، 18:30 مصرالبحرين الرياضية
تايلاند - إندونيسيا 19:45 السعودية، 18:45 مصر-
الإمارات - ماليزيا 20:45 الإمارات، 18:45 مصرAD SPORTS 1 HD
الهند - قطر 20:00 قطر، 19:00 مصرAlkass One HD
فلسطين - سنغافورة 21:00 فلسطين، 20:00 مصرPalestine Sport
أستراليا - الكويت 22:00 الكويت، 21:00 مصرKuwait Sport
مباريات ودية دولية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
سويسرا - ليشتنشتاين 18:00 مصر، 19:00 السعوديةbeIN Sports 1 HD Premium
أندورا - آيرلندا 18:00 مصر، 19:00 السعوديةbeIN Sports 2 HD Premium
تركيا - مولدوفا 19:00 مصر، 20:00 السعوديةbeIN Sports 3 HD Premium
أوكرانيا - آيرلندا الشمالية 20:00 مصر، 21:00 السعوديةbeIN Sports 2 HD Premium
بلجيكا - اليونان 20:45 مصر، 21:45 السعوديةbeIN Sports 1 HD Premium
الجزائر - موريتانيا 21:45 مصر، 20:45 الجزائرالجزائرية الأرضية
بطولة أوروبا تحت 21 عامًا - نصف النهائي
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
هولندا - ألمانيا 18:00 مصر، 19:00 السعوديةbeIN Sports HD 1
إسبانيا - البرتغال 21:00 مصر، 22:00 السعوديةbeIN Sports HD 1

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم