Esta página contiene enlaces de afiliados. Cuando se suscribe a través de los enlaces proporcionados, podemos ganar una comisión.

Resumen de Belgrano vs Racing, Torneo de la Liga Profesional 2024: formaciones, cuándo es, dónde y cómo verlo por internet en streaming y canal de TV

El Torneo de la Liga Profesional lleva apenas una fecha y ya dejó uno de los partidos que será recordado por mucho tiempo. Porque Racing, que había guardado jugadores para la Copa Sudamericana, ganaba con holgura ante Belgrano en Córdoba, pero el Pirata le metió tres goles en ocho minutos y el duelo finalizó 4-4.

La tarde había empezado bien para el Pirata por el gol de Franco Jara, pero la Academia se repuso rápido y logró darlo vuelta durante el primer tiempo con tantos de Sosa, Roger Martínez y Sigali. Y en la segunda parte, ampliaba la diferencia con otro de Roger.

Sin embargo, no supo cuidar esa ventaja de tres goles y el Celeste golpeó tres veces: Troilo descontó a los 77, Jara luego acercó el marcador a los 81 y nuevamente el experimentado delantero, en el 84, puso el empate celebrado en Barrio Alberdi y lamentado en Avellaneda.

Torneo de la Liga Profesional 2024: tabla de posiciones, fixture y resultados