Jair Reinoso San JoséSan José

San José golea como visitante y es líder en Bolivia

San José se colocó como nuevo líder del torneo boliviano tras derrotar en condición de visitante a Universitario de Sucre y tras las derrota de The Strongest a manos de Oriente Petrolero.

Con un juego más en la tabla de posiciones, el cuadro de San José aprovechó el mal momento por el que pasa Universitario y le propinó una goleada de 0-4 que lo hunde más en la tabla del descenso de categoría.

Jair Reinoso abrió la cuenta para San José a los 12 minutos del primer tiempo. En la segunda etapa Javier Sanguinetti puso el segundo a los 46.

Carlos Saucedo apareció sobre el final del partido con dos goles a los 82’ y 88’.

Con este triunfo, San José está primero en la tabla de posiciones con 30 unidades.