Carlos Saucedo San JoséAizar Raldes - Getty Images

San José golea a un Blooming reducido

San José se reencontró con la victoria y con una goleada sobre Blooming por 5-1 que le permite seguir en zona de clasificación a la Copa Sudamericana del próximo año, por el torneo boliviano.

El equipo orureño se aprovechó de las varias ausencias que tuvo el equipo celeste que prestó a varios de sus jugadores a la selección boliviana.

Carlos Saucedo abrió la cuenta a los 31 minutos mediante un tiro penal, seis minutos después Javier Sanguinetti hizo el segundo con un tiro desde fuera del área que se entró en un ángulo del arco de Vaca.

Erramuspe hizo el descuento a los 48 minutos en un tiro casi de carambola ya que el balón le rebotó en las piernas y se fue por encima del arquero.

Edemir Rodríguez, con un tiro de larga distancia, hizo el tercero a los 57, Iker Hernández se mandó el cuarto gol con otro disparo por encima del portero a los 62’, mientras que Marcelo Gomes cerró la cuenta a los 81’ con un tiro penal.