Nacional PotosíNacional Potosí

Nacional Potosí se mantiene líder e invicto en Bolivia

Nacional Potosí se mantiene como líder e invicto del torneo boliviano tras golear por la cuenta de 7-2 a Destroyers, en el inicio de la fecha 13 del campeonato Apertura.

Con 28 unidades logradas, el equipo potosino sigue siendo la sensación de la actual temporada, ganó todos sus cotejos y marcha a paso de campeón.

Destroyers fue un hueso duro de roer, no fue a Potosí a defenderse, generó varias jugadas de gol, una de ellas acabó en las redes con un buen disparo de José Cortés a los 7 minutos.

Nacional Potosí reaccionó a los 24 minutos en una jugada personal de Miguel Padilla, mientras que Vladimir Castellón hizo el segundo con un cabezazo a los 29 minutos.

Destroyers nuevamente igualó con un tiro libre de Rodderyck Perozo que encontró mal ubicado al portero Romero a los 39 minutos.

En la segunda parte explotó el cuadro potosino, Harold Reina anotó el tercero a los 57, luego fue Edzon Pérez a los 69 para el cuarto, nuevamente llegó Reina con un disparo para el quinto, Castellón aprovechó un error defensivo para el sexto a los 78’ y Pérez volvió a marcar el séptimo a los 89’.

Con este triunfo, Nacional Potosí se mantiene líder con 25 puntos.