Logo HondurasLogo Honduras

Motagua cae en un amistoso en Estados Unidos ante Miami United

Motagua disputó este viernes un partido amistoso en tierras norteamericanas. Aunque le sirvió para moverse mientras espera a la vuelta a la acción en el Torneo Clausura, las Águilas Azules terminaron cayendo derrotados por 2-1 ante el Miami United en el Hendrick Stadium.

El conjunto estadounidense jugó mejor la primera mitad y se fue al descanso con un gol a su favor. Los dirigidos por el argentino Diego Vázquez, sin embargo, lograron igualar las acciones en el minuto 78 gracias a un estupendo tiro libre de Kevin López.

Pero cuando parecía que todo terminaba en empate, Miami convirtió otro gol y se quedó con el triunfo por la mínima.

Ahora el conjunto azul, que marcha cuarto en el Clausura con 20 puntos, espera para este domingo otro amistoso ante Platense, antes de volver para Honduras.