Diego Lainez Betis 240919Getty

Lainez invita a que Rubi le dé más minutos en el Betis

El Real Betis volvió a la senda de la victoria en La Liga y logró su segundo triunfo de la temporada tras derrotar al Levante. Después de tres partidos seguidos sin minutos, Rubi volvió a dar minutos a Diego Lainez, que colaboró en el triunfo de los Verdiblancos.

El mexicano no fue titular a pesar de la lesión de Nabil Fekir, ya que el director técnico apostó por poner como titular a Loren y Borja Iglesias juntos. Los dos delanteros vieron portería e hicieron los tres tantos de la victoria. En tanto, el exAmérica salió en el segundo tiempo sustituyendo a Loren, que marcó un doblete y ya es pichichi.

Lainez tuvo algo más 20 minutos, ya que salió en el 72' y ahí ya el local ganaba por 3-1; sin embargo, el mexicano se mostró participativo e incluso intentó marcar su primer gol con un regate marca de la casa partiendo desde la banda que concluyó con un disparo demasiado alto.

A nivel estadístico, Diego lo hizo casi todo bien en el rato que estuvo en el campo. Tocó el balón 13 veces, disputó 6 balones y ganó 3, tuvo un 100% de acierto en los seis pases que intentó, fue el que más faltas provocó en su equipo con 2 y sólo perdió 2 veces el balón. Un rendimiento positivo que invita a darle más oportunidades mientras que Fekir se recupera.