Sport Boys - U de SucreGoal Bolivia

La U logra un punto valioso en Warnes

Universitario sacó un punto a Sport Boys, en Warnes, tras igualar 1-1 este sábado, por la quinta fecha del torneo Clausura de Bolivia que tiene como líder a Wilstermann.

La U logró un punto valioso en sueño warneño, pero aún no logra salir de la zona del descenso de categoría por lo que sigue corriendo peligro su permanencia en primera división.

Juan Vogliotti marcó el primer tanto del partido al minuto de iniciado el segundo tiempo, el argentino recibió un balón desde su cancha y eliminó a dos defensores antes de poner el balón a un costado del portero Iván Brun.

El gol del empate llegó a los 69 minutos en un centro desde fuera del área que es despejado a medias por la defensa local, Vargas tomó la pelota y sacó un tiro rasante que superó a Mustafa para el 1-1 final.