Kiko Casilla Real Madrid Champions LeagueGetty

¡Insólito! Kiko Casilla 'lleva' la Duodécima al cartel del cuarto árbitro

El Real Madrid obtuvo su duodécima Copa de Europa este sábado, cuando venció a la Juventus en Cardiff 1-4 con goles de Cristiano Ronaldo (2), Casemiro y Marco Asensio. Y aunque Kiko Casilla, portero suplente de los blancos, no ha disputado un solo minuto de la final, el ex del Espanyol dio la nota durante la celebración, antes de que se acabara el encuentro.

En ese sentido Casilla, que disputó un solo partido en la Liga de Campeones que han conquistado los blancos, levantó el cartel luminoso que usa el cuarto árbitro para señalar los cambios y para mostrar el tiempo añadido y colocó el número '12', en referencia a las Copas de Europa que acumula el club capitalino. Lo curioso, además, es que el compromiso todavía no había finalizado: se estaba jugando el minuto 93.