Estudiantes de Río Cuarto - Sarmiento en vivo, final de la Primera Nacional: goles, formaciones y cómo ver online y por TV

A pesar de que a algunos clubes aún les dure la bronca por la suspensión del campeonato por el inicio de la cuarentena y su reorganización, que perjudicó especialmente a San Martín de Tucumán y a Atlanta, que lideraban sus respectivos grupos, se jugó la final de la Primera Nacional y Sarmiento de Junín se quedó con el primer ascenso a la Liga Profesional.

Tras empatar 1-1 ante Estudiantes de Río Cuarto por los goles de Sepúlveda y de Pombo, el Verde se impuso 4-3 en la definición por penales y, después de cuatro años nada más, regresa a la máxima categoría del fútbol argentino.

En Goal te traemos todos lo detalles del partido.

Estudiantes de Río Cuarto - Sarmiento, minuto a minuto

Formaciones confirmadas:

Goles y penales

El 1-0 para Estudiantes El empate para Sarmiento El penal que atajó Vicentini y le dio el ascenso a Sarmiento

El resumen del partido

La previa de Goal

Estudiantes y Sarmiento se quedaron con el primer lugar de sus respectivas zonas luego de una fecha final repleta de emoción. El equipo cordobés quedaba relegado cuando no podía con Agropecuario mientras, Platense vencía 2-0 a Temperley, pero finalmente los de Río Cuarto golearon 4-0 al equipo de Carlos Casares y superaron al Calamar por diferencia de gol. Por su parte, el Kiwi llegaba como líder y jugaba una final anticipada con Atlético de Rafaela, ante quien logró sostener el 0-0 como visitante y asegurar el primer lugar.

Ahora ambos se enfrentan en cancha neutral, a partido único y si empatan tras los 90 minutos, el ascenso a Primera División se decidirá desde los doce pasos.

PARTIDO Estudiantes de Río Cuarto - Sarmiento de Junín
FECHA Sábado 16 de enero
ESTADIO 15 de Abril | Santa Fe, Argentina
HORARIO 19:10 (hora argentina)

Cómo ver en vivo por TV y por Streaming

El encuentro será televisado por TyC Sports  disponible para todos los que tengan contratado un servicio básico de cable. El streaming puede ser por cualquiera de los servicios online de las cableoperadoras, como Cablevisión Flow, DirecTV Play o TeleCentro Play. Las tres plataformas están disponibles tanto en computadoras, como tablets y celulares (iOS y Android).