El resumen del Valladolid vs. Valencia de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

Victoria importante y merecida para el Valladolid. Muy buen segundo tiempo del equipo de Pacheta, que asedió la meta del Valencia, únicamente sustentada por Mamardashvili, pero que finalmente, en el minuto 90, acabó perforando Larin tras un gran centro de Machís. Antes del gol, Óscar Plano, en dos ocasiones, y Gonzalo Plata habían tenido opciones claras de gol. Por su parte, el Valencia apenas se acercó a la portería de Masip Victoria vital para el Valladolid, que sirven al equipo de Pacheta para ponerse a tres unidades de los puestos de descenso. Además, rompe una racha de cinco derrotas consecutivas

Todo sobre el Valladolid vs. Valencia de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

Por su parte, el Valencia empieza a meterse en líos. Se encuentra empatado a 20 puntos en la clasificación con el Pucela, y en un bache de resultados que se prolonga desde la vuelta a la competición tras el Mundial.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Valladolid vs. Valencia de LaLiga

Ruedas de prensa del Valladolid vs. Valencia de LaLiga

Vídeos, alineaciones y noticias del Valladolid vs. Valencia de LaLiga

Minuto 90'  ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LARIN! VALLADOLID 1-0 Valencia. Buenísima la jugada en banda izquierda de Machís, que puso un centro perfecto para que en el segundo palo rematara con su pie derecho Larin para hacer el primero. Se lo merecía el Valladolid, que ha sido muy superior en la segunda parte