El resumen del Sevilla vs. Athletic, amistoso de pretemporada: vídeo, goles y estadísticas

El Sevilla se impuso al Athletic en el primero de los dos partidos disputados en San Pedro del Pinatar a modo de calentamiento para la temporada. Los de Lopetegui golpearon primero gracias a un tanto de Escudero desde fuera del área ante el que nada puedo hacer Unai Simón.

Muniain empató tras convertir un penalti de Suso sobre Williams antes del final de la primera mitad, pero en la reanudación En-Nesyri cabeceó un centro medido de Navas para poner el 2-1 final.

Tras un pequeño parón y con 22 protagonistas diferentes, arrancó el segundo de los partidos entre dos históricos del fútbol español. La primera mitad acabó sin goles y tras el descanso Villalibre anotó de certero cabezazo para dar el triunfo a los leones (0-1). Reparto de victorias y todos tan contentos, unos a pensar en la Supercopa de Europa ante el Bayern y otro en la Liga.