El resumen del Real Sociedad vs. Betis de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Betis le ha quitado la plaza en Liga de Campeones a la Real Sociedad, en un partido donde el conjunto andaluz fue mucho más práctico. Decidieron dos acciones de Álex Moreno en el tramo final que se convrtieron en los goles de Juan Cruz y Borja Iglesias respectivamente. Al cuadro txuri-urdin le faltó acierto al comienzo y más arrojo en la segunda mitad.

Todo sobre el Real Sociedad vs. Betis de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

El equipo de Manuel Pellegrini, que el próximo domingo recibirá a un Sevilla en descenso con el que disputará el Gran Derbi, se mete en puestos de Champions League llegando a los 23 puntos en la clasificación, los mismos que el Atlético de Madrid y uno más que su rival de hoy, la Real Sociedad.

El conjunto de Imanol, por su parte, encaja su segunda derrota consecutiva tras la sufrida la semana pasada en Zorilla ante el Valladolid, quedando relegado al quinto lugar de la clasificación con 22 unidades en 12 jornadas.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Real Sociedad vs. Betis de LaLiga

Ruedas de prensa del Real Sociedad vs. Betis de LaLiga

Cuando acaba el partido, las reacciones más importantes...

MANUEL PELLEGRINI:

Juan Cruz: “Lo hemos ido preparando poco a poco. Lo fuimos acostumbrando al ritmo nuestro, le dimos algunos minutos y tuvo la capacidad de definir muy bien. Es bueno en el uno contra uno, pero aún es mejor definiendo”.

Importancia del duelo: “Supone tres puntos más y ante un rival directo. También nos devuelve al triunfo fuera de casa, era muy importante. Y con rivales directos, son partidos de seis puntos. Vamos en el camino correcto, queremos sumar lo máximo y veremos hasta dónde nos da al final”.

Pelea por la Champions: “No hay que sacar conclusiones tras 12 jornadas. Villarreal y Sevilla tienen un plantel mucho más grande que el nuestro en lo económico, así que se van a recuperar. Hay que mirar objetivos puntuales. Pensamos en la Europa League y luego trataremos de pelear en el derbi. Pero no se pueden desechar ningún candidato a estar en la pelea por la Champions”.

Vídeos, alineaciones y noticias del Real Sociedad vs. Betis de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias...

90' + 3' ¡GOOOOL DEL BETIS AL CONTRAGOLPE, MARCA BORJA IGLESIAS! Real Sociedad 0 - 2 BETIS. ¡Con un saque de esquina a favor de la Real, mal botado, aprovecha Alex Moreno para robar, meter el turbo y forzar una superiordad que transforma Borja al segundo palo!

86' ¡GOOOOL DEL BETIS! ¡GOL DE JUAN CRUZ! Real Sociedad 0 - 1 BETIS. ¡Desde la banda izquierda sorprende Álex Moreno a la defensa vasca, su pase culmina con un remate de Cruz que se cuela a la altura del poste! Es una sorpresa para el conjunto donostiarra. Cuando el partido parecía condenado al empate a cero, sorprendió el conjunto de Pellegrini con un error defensivo que el ataque bético no dudó en aprovechar.

Encuentro igualado donde la Real Sociedad forzó las ocasiones más claras en la parte inicial, entre ellas un poste de Carlos Fernández. A partir de ese momento las llegadas se frenaron porque el Betis logró cortar el ritmo rival.