El resumen del Real Sociedad vs. Barcelona de La Liga 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El FC Barcelona ha conseguido este domingo la primera victoria en LaLiga 2022-23. Los catalanes vencieron 1-4 a la Real Sociedad en Anoeta, donde Ansu Fati salió en la segunda parte para destrabar el 1-1: el '10' dio el 1-2 a Dembélé, el 1-3 a Lewandowski e hizo el 1-4. El polaco, por su parte, firmó sus primeros dos tantos oficiales como culé. En este artículo podrás ver todo lo relacionado al encuentro: alineaciones, estadísticas, goles, mejores jugadas, declaraciones y reacciones.

TODO SOBRE EL REAL SOCIEDAD VS. BARCELONA, PULSANDO AQUÍ

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023

Minuto a minuto del Real Sociedad vs. Barcelona de LaLiga

Ruedas de prensa del Real Sociedad vs. Barcelona de LaLiga

En instantes, más reacciones...

Xavi: "Cuando tenemos la calma, la pausa... En la segunda parte hemos entrado muy bien y hemos marcado la diferencia. El partido nos refuerza el trabajo que estamos haciendo, estamos entrenando muy bien. Esto se trata de insistir, de creer y de jugar mejor. A ratos hemos jugado muy bien, a ratos no, pero hemos hecho un buen trabajo y hemos merecido la victoria.  Nos sobraba un defensa, he puesto dos pivotes para intentar que a Silva le fuera difícil. De ahí el cambio de sistema, hemos intentado quitarle el balón a la Real.  Teníamos que arriesgar. Hoy nos ha salido muy bien. He visto muy bien a Frenkie y a Pedri. Nos ha faltado atacar espacios".

Vídeos, alineaciones y noticias del Real Sociedad vs. Barcelona de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

79' ¡GOL DE ANSU FATI! ¡EL CUARTO DEL BARCELONA! Noche redonda para Ansu Fati, que asiste dos y anota otro para maquillar el resultado aún más para los azulgrana. Raphinha caracolea en el área, encuentra a Lewandowski en la frontal, y éste asiste a Fati en la izquierda para poner el cuarto en el marcador.

69' ¡OTRO DEL BARÇA! ¡SEGUNDO DE LEWANDOWSKI! Otra vez Ansu Fati siendo determinante en la jugada, impacto indiscutible del recién incorporado. Dos asistencias en menos de cinco minutos, esta vez para asistir al delantero polaco.

66' ¡GOL DE DEMBÉLÉ! ¡SE VUELVE A PONER POR DELANTE EN EL MARCADOR EL BARÇA! Asistencia de Ansu Fati, buscando el espacio en la banda derecha, y remate cruzado del francés ajustado al palo e imposible para Remiro.

53' ¡OJO POLÉMICA! Anota Brais Méndez de libre directo desde fuera del área, hay un amago de varios jugadores de conectar con el balón y rematar, pero finalmente el tanto no sube al marcador por fuera de juego de Le Normand.

DESCANSO | Primera parte de escándalo en el Reale Arena: encuentro muy disputado y muy ecléctico que termina, de momento, en empate. Se adelantó el Barça con un gol tempranero, a los 44 segundos, de Robert Lewandowski, que se estrena con la elástica azulgrana en LaLiga. El tanto nació de un contragolpe rápido después de un arranque fulgurante de los txuri urdin. El empate llegaría de una situación similar, una contra tras una pérdida de balón que culminó Isak con un auténtico golazo. Con el 1-1 el Barça ha dominado el encuentro y ha tenido muchas ocasiones claras, explotando principalmente la banda derecha con Dembélé y teniendo al delantero polaco en el centro del área disputando cada balón.

5' ¡GOLAZO DE ISAK! ¡LO EMPATA LA REAL SOCIEDAD! Espectacular cuchara del delantero sueco, que le gana la cartera a Eric García para levantar a todo el Reale Arena. Pérdida de Frenkie de Jong que aprovecha Silva para asistir a su compañero, que define a las mil maravillas para poner tablas en el marcador.

1' ¡GOL DE LEWANDOWSKI! ¡GOL DEL BARÇA! Apenas con un minuto transcurrido, el delantero polaco revoluciona el partido en la primera acción clara del encuentro. La Real Sociedad comenzó el encuentro con muchísima electricidad, pero el equipo de Xavi roba el balón, Balde sale en carrera por la izquierda y asiste a un Lewandowski que únicamente la tuvo que empujar desde el área pequeña.