El resumen del PSG vs. Olympique Lyon, final de la Copa de la Liga de Francia: vídeo, goles y estadísticas

El PSG se ha proclamado campeón de la Copa de la Liga tras imponerse en la tanda de penaltis al Olympique de Lyon. El cuadro de Tuchel tuvo que esperar a la tanda de penaltis, donde una parada de Keylor Navas y una diana de Sarabia le dio el triplete a los parisinos (0-0, 6-5 en penaltis).

Durante la primera mitad, el cuadro parisino mantuvo el control. Los de Tuchel supieron controlar la situación ante un expectante Olympique, que esperaba cualquier fallo para salir a la contra y poder hacer daño al conjunto parisino.

SIGUE EL PSG - OLYMPIQUE DE LYON EN DIRECTO AQUÍ

Ya en la segunda partelos de Tuchel fueron de forma decidida a ganar el partido. Las ocasiones y las aproximaciones aumentaron de forma exponencial. Sin embargo, la puntería no estuvo de su parte en los segundos 45 minutos.

La falta de eficacia de ambos equipos condujo el encuentro a la prórroga, donde el Lyon se quedó con uno menos por la expulsión de Rafael por una dura entrada sobre Di María. Neymar tuvo la ocasión de evitar la tanda de penaltis, pero su lanzamiento de falta fue demasiado lejos y el encuentro fue a la muerte súbita.

Ya desde los 11 metros, la igualdad fue predominante en los primeros 5 lanzamientos por cada equipo. Sin embargo, una parada de Keylor y el posterior tanto de Sarabia le dieron el campeonato al PSG, que lo ha ganado todo en Francia esta temporada.