El resumen del NY Red Bull vs. Barcelona, amistoso de pretemporada 2022: vídeo, goles y estadísticas

El Fútbol Club Barcelona volvió a ganar para cerrar su gira por Estados Unidos en esta pretemporada 2022. El conjunto entrenado por Xavi Hernández se impuso al New York RB (0-2) de Thierry Henry gracias a los tantos de Ousmane Dembélé y de Memphis Depay. Los culés tuvieron muchas ocasiones para que el resultado final fuese más abultado, pero la mala puntería unas veces y el buen hacer de Carlos Coronel otras.

Robert Lewandowski lo intentó de todas las maneras para estrenarse con su nuevo equipo, pero el polaco tendrá que esperar para celebrar su primer gol con la camiseta del Barça. Una gran combinación entre Raphinha y Dembélé abrió el electrónico a falta de cinco minutos para el descanso, lo que demuestra a las claras el estado de gracia en el que vive el Mosquito.

No cesó el dominio culé tras el paso por los vestuarios ni con los cambios que se fueron efectuando, pero la sentencia no llegó hasta el 87, cuando Pjanic - que había entrado en el 61, buscó en largo a Depay, que metió el pie entre el defensa y el portero local para llevarse un balón que parecía perdido y anotar a puerta vacía. Dicho esto, el Barcelona cierra su estancia norteamericana con tres victorias y un empate.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí