El resumen del Levante 2-0 Leganés, de La Liga: vídeo, goles y estadísticas

El Levante ha vuelto a imponer su ley y se ha impuesto con eficacia al Leganés por dos goles a cero. Las dianas sin oposición de Rochina y Roger fueron suficientes para complicar la vida a un cuadro pepinero que se queda sin una buena oportunidad para salir del descenso.

La Copa del Rey se puede ver esta temporada en DAZN. Suscríbete entrando aquí por 9,99€ al mes con el primer mes de prueba gratuito

El conjunto pepinero empezó pronto a dejar escapar el encuentro, ya que Rochina, en el interior del área, sin oposición, batió a placer a Soriano y puso el primer gol del encuentro en el Ciutat de Valencia.

Apenas unos minutos después, en una jugada similar, Roger Martí, solo dentro del área, anotó el 2-0, poniendo así tierra de por medio con un Leganés que tenía serios problemas en defensa para mantenerse en el encuentro.

Sigue en directo el Levante vs Leganés AQUÍ

A pesar de que en la segunda parte, fue el Leganés el que llevó el peso del encuentro, con constantes aproximaciones hacia el área del Levante, el cuadro granota supo resistir y dejar los 3 puntos en Valencia.

De la mano de Opta, repasamos todos los datos que tienen que ver con el encuentro.