El resumen del Levante vs. Ibiza de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Levante e Ibiza cerraron este lunes la 40ª Jornada en Segunda División, en un duelo que se antojaba muy desigual, entre un equipo que lucha por el ascenso directo y otro que ya está descendido a Primera RFEF.

Conoce todos los detalles del Levante vs. Ibiza de Segunda pulsando aquí

El Levante ha pasado página tras dura derrota sufrida en Tenerife y esperaba recuperarse ante un rival débil sobre el papel, que llegaba después de ser goleado en su propio campo por el Albacete.

Los granota eran quintos con 65 puntos, estaban a dos del líder y saltaron al campo sabiendo lo que habían hecho sus rivales. Sin embargo, aunque generó una innumerable cantidad de ocasiones, las desperdició todas y acabó llevándose un empate con sabor a derrota.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí.

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

Final del partido. El equipo granota acumuló más de 30 remates, asedió a su rival y se fue sin marcar, perdiendo una oportunidad de oro en el Ciutat de Valencia.

90' + 4' Fuera de juego, UD Ibiza. Germán Parreño intentó un pase en profundidad pero Cristian Herrera estaba en posición de fuera de juego.

84' Remate rechazado de Vicente Iborra (Levante) remate con la derecha desde el centro del área.

78' Remate fallado por Alejandro Cantero (Levante) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Álex Muñoz con un centro al área.

66' Remate fallado por Joni Montiel (Levante) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Vicente Iborra.

53' Remate rechazado de Rober Ibáñez (Levante) remate con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Álex Muñoz.

45' + 1' Final primera parte, Levante 0, UD Ibiza 0.

39' Remate fallado por Roberto Soldado (Levante) remate de cabeza desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Pepelu tras un saque de esquina.

32' Remate fallado por Sergio Postigo (Levante) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto.

26' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Marc Pubill (Levante) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Pepelu.

19' Remate fallado por Coke (UD Ibiza) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Ekain Zenitagoia.

13' Remate fallado por Pepelu (Levante) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

1' Empieza la primera parte.

Se retrasa el comienzo del partido por una urgencia en la grada.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento.