El resumen del Inglaterra vs. Noruega de la Eurocopa femenina 2022: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

La Selección de Inglaterra ha goleado este lunes por la noche, cuando disputó ante Noruega el segundo partido de la Eurocopa Femenina 2022. Lo ha hecho en Brighton y firmando un resultado histórico de 8-0, después de irse al descanso 6-0. En la primera jornada, las británicas habían ganado 1-0 a Austria con un gol de Mead, mientras que las noruegas habían dado un golpe sobre la mesa al vencer por 4-1 a Irlanda del Norte con tantos de Blakstad, Leonhardsen-Maanum, Hansen y Reiten. Este lunes no hubo equivalencias e Inglaterra mandó un mensaje claro: las locales son favoritas a alzar el título.