El resumen del Granadilla Tenerife vs. Barcelona femenino de La Liga F femenina 2022-2023: minuto a minuto, alineaciones, vídeo, goles y estadísticas

Tras lograr su 50ª victoria consecutiva en Liga, el Barcelona femenino afrontaba una nueva jornada este domingo y lo hacía en un feudo que nunca es sencillo para los visitantes, el del Granadilla Tenerife.

Sigue en directo el Granadilla Tenerife vs. Barcelona femenino de la Liga Femenina pulsando aquí

El Barça, en cualquier caso, está intratable y su dominio en la liga es absoluto, así que no tuvo problemas en sumar un nuevo triunfo. Enfrente estaba un equipo que interrumpió su mala racha de resultados en la jornada anterior ante la Real Sociedad, pero se topó con unas culés indomables.

El Barça se fue al descanso ganando 0-5 con dianas de Clàudia Pina (5), A. Oshoala (8, 12 y 27) y Aitana Bonmatí (45). La segunda parte estuvo prácticamente de más y el marcador no se movió hasta el minuto 92, cuando Lucy Bronze hizo el 0-6 definitivo.

Con este resultado, el Barcelona lidera la clasificación con 16 victorias en 16 partidos y alcanza las 48 unidades, 7 más que el Levante (un partido más para las granotas). El Granadilla Tenerife se queda con 17 puntos y en la décima posición de la Liga F.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga F femenina aquí

Minuto 90 +2. ¡Gooooool! Granadilla Tenerife Femenino 0, Barcelona Femenino 6. Lucy Bronze (Barcelona Femenino) remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Mapi León con un centro al área.

Minuto 84. Remate parado alto y por el centro de la portería. Clàudia Pina (Barcelona Femenino) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Nuria Rábano con un centro al área.

Minuto 70. Remate fallado por Aitana Bonmatí (Barcelona Femenino) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

Minuto 63. Remate parado a la escuadra izquierda. Mariona Caldentey (Barcelona Femenino) remate con la derecha desde la banda izquierda. Asistencia de Mapi León.

Minuto 61. El intento de Mariona Caldentey es atrapado por la portera del Granadilla.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda mitad!

¡Descanso!

Minuto 45. ¡Llega la manita! Aitana Bonmatí hace el 0-5 justo antes del descanso.

Minuto 27. ¡Hat-trick de Oshoala! Decimoquinto gol en Liga esta temporada para la nigeriana.

Minuto 11. ¡Gol de Oshoala! ¡Qué vendaval el Barcelona! Doblete de su goleadora. Sin respuesta por parte del Granadilla.

Minuto 7. ¡Gol de Oshoala! Dobla su ventaja el Barcelona con el primer gol de su goleadora.

Minuto 4. ¡Gol de Claudia Pina! Se adelanta bien rápido el Barça en la isla.

Minuto 1. ¡Comienza el partido en Tenerife!