El resumen del Espanyol vs. Villarreal de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Villarreal se lleva la victoria contra el Espanyol con un resultado de 0-1. Partido entretenido con dos equipos que tuvieron sus alternativas y opciones, aunque el resultado cae del lado de los castellonenses por su efectividad a la hora de golpear en los últimos metros. El tanto de la victoria nace en la segunda parte tras una jugada combinativa en la que Yeremy Pino acierta el poste y Alberto Moreno toca en el rechace dentro del área. En su intento de despeje, acabó Lecomte mandando la pelota para el fondo de las mallas. En los minutos finales, se lanzó el Espanyol al ataque a por el empate, pero un gran Gerónimo Rulli fue clave para sostener la ventaja y asegurar la primera victoria de la 'era Setién' en La Plana.

Todo sobre el Espanyol vs. Villarreal de LaLiga 2022-2023 pulsando aquí

La derrota en el RCDE Stadium deja al Espanyol al borde del descenso, quedando a la espera de los resultados de Celta de Vigo y Cádiz para saber si cae a la zona peligrosa en esta misma jornada. El Villarreal, por su parte, rompe la mala dinámica de dos derrotas consecutivas en Liga y conquista su primer triunfo tras la marcha de Unai Emery, lo que da algo más de tranquilidad a Quique Setién durante el parón por la Copa del Mundo de la FIFA 2022.

Todos los detalles del choque del RCDE Stadium, en directo en Goal.com

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Espanyol vs. Villarreal de LaLiga

Ruedas de prensa y reacciones del Espanyol vs. Villarreal de LaLiga

Cuando acaba el partido, las reacciones más importantes...

Vídeos, alineaciones y noticias del Espanyol vs. Villarreal de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

Minuto 64'  ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LECOMTE EN PROPIA PUERTA!!! Espanyol 0-1 VILLARREAL. ¡¡Se pone por delante el equipo de Quique Setién!! El golpeo de Yeremy Pino se va directamente al poste y a partir de ahí aparece con fe Alberto Moreno para meter el pie en el balón. En su intento de despeje acaba metiendo dentro el portero francés. Mala suerte para el conjunto blanquiazul.

Minuto 62'  ¡¡Qué ocasión ha tenido el Espanyol! Muy bien el movimiento de Joselu para habilitar a Keidi Bare dentro del área, que recibe un centro raso de Aleix Vidal y engancha un derechazo con toda la portería para sí. Mucho mérito para Rulli por sacarse ese balón de encima.

Minuto 58'  ¡¡Vaya golpeo de zurda de Chukwueze!! ¡¡A punto de marcar el futbolista nigeriano!! Buena combinación del Villarreal en la frontal, pasando el balón entre Capoue, Yeremy Pino y finalmente Chukwueze, cuyo disparo no acaba en la portería de Lecomte por centímetros.

Minuto
29'  ¡¡La acaba de tener el Espanyol!! ¡¡Manos a la cabeza en el RCDE Stadium!! Estuvo cerca de adelantar a los suyos Sergi Darder con un increíble remate con rosca. Disparo que acaba muy cerca de la escuadra de Rulli.

Minuto 16'  ¡¡Yeremy Pinooooo!! ¡¡El Villarreal pone a su rival en aprietos!! Pisa área el delantero canario después de ganarle la espalda a la defensa del Espanyol. Con el pie abajo salva Lecomte, interviniendo de forma decisiva para evitar el primer tanto del 'Submarino Amarillo'.