El resumen del Atlético Madrid vs. Osasuna de La Liga 2022-2023: vídeo, goles, alineaciones, minuto a minuto, estadísticas y ruedas de prensa

El Atlético de Madrid sigue a lo suyo. Ya son diez victorias en los últimos doce partidos y siguen avivando la lucha por el segundo puesto de LaLiga tras superar por 3-0 a Osasuna. Los de Jagoba Arrasate plantaron cara y no lo pusieron fácil, pero los de Simeone se encuentran en un estado de forma lo suficientemente bueno como para imponerse.

Todos los detalles del Atlético Madrid vs. Osasuna pulsando aquí

Carrasco abrió la lata finalizando un contragolpe antes del descanso, y ya en la segunda mitad, Saúl y Correa remataron el partido tras dos asistencias de Rodrigo De Paul. Los 'rojillos' por su parte encadenan su tercera derrota en cuatro partidos y se quedan a tres puntos de puestos europeos.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga

Minuto a minuto del Atlético Madrid vs. Osasuna de LaLiga

Ruedas de prensa y declaraciones del Atlético Madrid vs. Osasuna de LaLiga

Cuando acaba el partido, todas las reacciones...

David García, en los micrófonos de Movistar+:

"La derrota nos ha hecho mucho daño. Tenemos que olvidar el partido de hoy para el jueves conseguir los tres puntos".

Hermoso, en los micrófonos de Movistar+:

"Ganar siempre es bonito, y si lo haces en casa, mucho más".

"Cuando eres capaz de golear sin encajar es mucho más bonito. Seguimos en esa línea ganadora y ante un gran equipo como es Osasuna".

"Nosotros siempre queremos más. Tenemos que seguir creciendo y no volver a pasar situaciones como en la primera vuelta, ojalá tengamos un buen comienzo la temporada que viene".

Vídeos, alineaciones y noticias del Atlético Madrid vs. Osasuna de LaLiga

En instantes, más vídeos y noticias...

84' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!! 3-0. ¡Gol de Correa! Sentencia el argentino tras una asistencia de De Paul.

Gol con dedicatoria especial.

62' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!! 2-0. ¡Gol de Saúl! Jugada de Rodrigo de Paul, que filtra el balón al área para que el '17' defina ante Sergio Herrera.

44' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!! 1-0. ¡Gol de Carrasco! Después de dos goles anulados, a la tercera va la vencida. Contragolpe de los rojiblancos, Griezmann la sirve en bandeja para Carrasco y el belga la empuja a la red.