El resumen del Atalanta vs. Villarreal de la Champions League 2021-2022: vídeo, minuto a minuto, goles y estadísticas

El Villarreal sufrió y se clasificó a los octavos de final de la UEFA Champions League. El equipo de Unai Emery venció al Atalanta 2 a 3, en Italia, y sigue con vida en la competición.

TODOS LOS DETALLES DEL ATALANTA VS. VILLARREAL DE LA CHAMPIONS

Los detalles:

• El único encuentro anterior entre Atalanta y Villarreal se había disputado en la Champions League de esta temporada, en un empate 2-2 en La Cerámica.
  • Se han marcado 26 goles en los seis partidos del Atalanta contra rivales españoles en la Champions League (13 goles a favor, 13 en contra).
  • El Villarreal ha ganado dos de sus nueve partidos como visitante contra oponentes italianos en grandes competiciones europeas (3E 4D).