El resumen del Andorra vs. Tenerife de Segunda División 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

Sin opciones de 'playoffs' de ascenso ni en apuros por el descenso, el Andorra superó en su feudo al Tenerife por 1-0. Los locales empezaron mucho mejor el encuentro con Iván Gil como protagonista, quién mandó dos veces el balón al poste y dejó con la miel en los labios a los aficionados del Estadi Nacional.

Sigue todo lo que ocurra en el Andorra vs. Tenerife de Segunda División pulsando aquí

No obstante, en la segunda parte tuvieron algo más de suerte y en el tramo final del encuentro, tras una revisión del VAR, el árbitro señaló un penalti favorable a los de Eder Sarabia que transformó Carlos Martínez. De esta forma, el Andorra asciende a la novena plaza mientras que el Tenerife se queda undécimo.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99€ al mes para ver LaLiga 2022-2023 aquí.

Final. Andorra 1-0 Tenerife.

Minuto 76. Tarjeta amarilla para Dauda (Tenerife).

Minuto 70. Tarjeta amarilla para Marc Aguado (FC Andorra).

Minuto 64. Remate parado. Carlos Martínez (FC Andorra) remate con la derecha desde el centro del área.

Minuto 64. Remate rechazado de Carlos Martínez (FC Andorra) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Rubén Bover con un centro al área.

Minuto 62. Remate fallado por Teto (Tenerife) remate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Álex Corredera con un centro al área.

Minuto 45. Empieza segunda parte FC Andorra 0, Tenerife 0.

Descanso. Final primera parte, FC Andorra 0, Tenerife 0.

Minuto 45. Remate rechazado de Iván Gil (FC Andorra) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Rubén Bover.

Minuto 36. Remate fallado por Germán Valera (FC Andorra) remate con la derecha desde el centro del área.

Minuto 29. Remate rechazado de Pablo Larrea (Tenerife) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Waldo Rubio.

Minuto 26. Remate rechazado de Jacobo González (FC Andorra) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Germán Valera.

Minuto 24. Remate rechazado de Jérémy Mellot (Tenerife) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

Minuto 24. Remate rechazado de Waldo Rubio (Tenerife) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Enric Gallego.

Minuto 16. Iván Gil (FC Andorra) remata al poste izquierdo, remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo. Asistencia de Alex Petxarroman con un centro al área.

Minuto 7. Remate rechazado de Marc Aguado (FC Andorra) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Jacobo González.